こんにちは
今日は、
たま商店にパンを卸す日
朝からせっせと焼いています
いつもとは少しやり方を変えて、
最近やっているのですが、
楽に作業が出来るようになりました(^^)
今日のパンは、
ウインナーフランス
大葉明太エピ
明太チーズエピ
チョコベーグル、クリチ入り
無花果くるみベーグル
チーズベーグル
です🥯
すべて、長時間発酵で、
ゆっくりゆっくり発酵させています
沖縄の八重山諸島、石垣島から高速船で25分、黒島の宿
こんにちは
今日は、
たま商店にパンを卸す日
朝からせっせと焼いています
いつもとは少しやり方を変えて、
最近やっているのですが、
楽に作業が出来るようになりました(^^)
今日のパンは、
ウインナーフランス
大葉明太エピ
明太チーズエピ
チョコベーグル、クリチ入り
無花果くるみベーグル
チーズベーグル
です🥯
すべて、長時間発酵で、
ゆっくりゆっくり発酵させています
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